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Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A PALHA ITALIANA

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 pacote de biscoito maisena

PARA A COBERTURA

  • 200g de chocolate ao leite (se preferir, 200g de chocolate meio amargo ou 100g de cada um deles)

COMO FAZER PALHA ITALIANA DE LEITE NINHO COM COBERTURA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA PALHA

  1. Misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa sem parar até que as laterais comecem a “ferver”, então abaixe o fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos para todo o procedimento).
  2. Apague o fogo, continue mexendo e então adicione os biscoitos quebrados.
  3. Depois de misturar, despeje o conteúdo em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 1h30.
  4. Quando tirar da geladeira, corte em quadrados ou como preferir.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
  2. Após derreter o chocolate, com o auxílio de um garfo, banhe os quadradinhos de palha italiana.
  3. Coloque-os sobre uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 20 minutos. Depois disso, a palha italiana coberta com chocolate está pronta para ser saboreada ou embrulhada para vender.
Ingredientes
  • PARA A PALHA ITALIANA
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • PARA A COBERTURA
  • 200g de chocolate ao leite (se preferir, 200g de chocolate meio amargo ou 100g de cada um deles)
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