Confira essas novidades:

Empadas Doces Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Empadas Doces Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 200g de margarina para uso geral sem sal
  • 100g de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de sua preferência
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 100g de xerém de castanha de caju triturada (para formar uma farinha)
  • 250g de farinha de trigo aproximadamente

PARA O RECHEIO TRUFADO

  • 200g de cobertura sabor chocolate de sua preferencia
  • 150ml de creme de leite
  • 01 colher de café de essência de sua preferencia

PARA O RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE

  • 400g de doce de leite de chocolate ou doce de leite tradicional misturado com 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 100g de nozes  trituradas

PARA O RECHEIO DE COCO CREMOSO

  • 2 xícaras de chá de coco seco ou 200g de coco seco em flocos
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado

COMO FAZER EMPADAS DOCES
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Numa tigela, misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, a essência, o ovo, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos.
  2. Amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos.
  3. Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de empadinhas.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 15 a 20 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO TRUFADO

  1. Misture todos os ingredientes e recheie as empadas.
  2. Decore com confeitos de chocolate.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE

  1. Misture todos os ingredientes e recheie.
  2. Decore com nozes trituradas.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE COCO CREMOSO

  1. Misture muito bem os ingredientes e recheie as empadas.
  2. Decore com coco.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 200g de margarina para uso geral sem sal
  • 100g de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de sua preferência
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 100g de xerém de castanha de caju triturada (para formar uma farinha)
  • 250g de farinha de trigo aproximadamente
  • PARA O RECHEIO TRUFADO
  • 200g de cobertura sabor chocolate de sua preferencia
  • 150ml de creme de leite
  • 01 colher de café de essência de sua preferencia
  • PARA O RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE
  • 400g de doce de leite de chocolate ou doce de leite tradicional misturado com 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 100g de nozes  trituradas
  • PARA O RECHEIO DE COCO CREMOSO
  • 2 xícaras de chá de coco seco ou 200g de coco seco em flocos
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.