Modo de Preparo
Empadas Doces Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 200g de margarina para uso geral sem sal
- 100g de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de sua preferência
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 100g de xerém de castanha de caju triturada (para formar uma farinha)
- 250g de farinha de trigo aproximadamente
PARA O RECHEIO TRUFADO
- 200g de cobertura sabor chocolate de sua preferencia
- 150ml de creme de leite
- 01 colher de café de essência de sua preferencia
PARA O RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE
- 400g de doce de leite de chocolate ou doce de leite tradicional misturado com 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 100g de nozes trituradas
PARA O RECHEIO DE COCO CREMOSO
- 2 xícaras de chá de coco seco ou 200g de coco seco em flocos
- 1/2 xícara de chá de leite condensado
COMO FAZER EMPADAS DOCES
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Numa tigela, misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, a essência, o ovo, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos.
- Amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos.
- Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de empadinhas.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 15 a 20 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO TRUFADO
- Misture todos os ingredientes e recheie as empadas.
- Decore com confeitos de chocolate.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE
- Misture todos os ingredientes e recheie.
- Decore com nozes trituradas.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE COCO CREMOSO
- Misture muito bem os ingredientes e recheie as empadas.
- Decore com coco.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 200g de margarina para uso geral sem sal
- 100g de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de sua preferência
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 100g de xerém de castanha de caju triturada (para formar uma farinha)
- 250g de farinha de trigo aproximadamente
- PARA O RECHEIO TRUFADO
- 200g de cobertura sabor chocolate de sua preferencia
- 150ml de creme de leite
- 01 colher de café de essência de sua preferencia
- PARA O RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE
- 400g de doce de leite de chocolate ou doce de leite tradicional misturado com 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 100g de nozes trituradas
- PARA O RECHEIO DE COCO CREMOSO
- 2 xícaras de chá de coco seco ou 200g de coco seco em flocos
- 1/2 xícara de chá de leite condensado