Modo de Preparo
Laranjinha Kinkan Recheada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A LARANJINHA
- 1kg de laranjinha kinkan
- 1 litro de água
- 500g de açúcar cristal
- 10 unidades de cravo da índia
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 3 gemas peneiradas
- Açúcar cristal para empanar
COMO FAZER LARANJINHA KINKAN
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco ralado.
- Mexa até desgrudar da panela. Deixe esfriar bem antes de rechear as laranjinhas.
MODO DE PREPARO DAS LARANJINHAS
- Lave bem as laranjinhas. Depois, faça um corte em forma de cruz do centro até a metade da fruta. Não retire a polpa.
- Coloque em uma panela a água, o açúcar e o cravo. Deixe ferver.
- Adicione as laranjinhas na panela. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 1 hora em fogo médio.
- As laranjinhas estarão no ponto quando ficarem com a casca brilhando. Retire da panela.
- Com auxílio de uma colher de sobremesa, retire a polpa das laranjinhas. Preserve a casca.
- Passe manteiga nas mãos para enrolar os beijinhos. Depois, coloque o beijinho dentro da casca da laranjinha.
- Passe no açúcar cristal. Coloque em uma embalagem para doce e sirva.
Ingredientes
- PARA A LARANJINHA
- 1kg de laranjinha kinkan
- 1 litro de água
- 500g de açúcar cristal
- 10 unidades de cravo da índia
-
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 3 gemas peneiradas
- Açúcar cristal para empanar