Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 200g de nozes moídas
- Nozes sem casa para decorar
PARA O FONDANT
- 500g de açúcar de confeiteiro
- 100ml de leite
- Algumas gotas de suco de limão
COMO FAZER CAMAFEU DE NOZES
MODO DE PREPARO
- Em uma panela no fogo baixo, coloque o leite condensado, as nozes moídas e mexa até desgrudar do fundo.
- Coloque a massa do camafeu em uma tigela, untada com manteiga ou margarina, e deixe esfriar.
- Em outra tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos, para não passar do ponto. Pingue também algumas gotas de limão, para manter o fondant bem branquinho.
- Em seguida, leve ao banho-maria para o açúcar derreter.
- Unte suas mãos com manteiga e boleie a massa. Reserve.
- Passe o camafeu pelo fondant, deixe escorrer o excesso e coloque meia noz para adornar.
- Para finalizar, deixe o docinho secar em superfície untada.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 200g de nozes moídas
- Nozes sem casa para decorar
-
- PARA O FONDANT
- 500g de açúcar de confeiteiro
- 100ml de leite
- Algumas gotas de suco de limão