Modo de Preparo
Beijinho de Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite condensado
- 1 pacote de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 colher de sopa de manteiga com sal
- ½ xícara de chá de coco ralado
- Margarina para untar
- Açúcar cristal para polvilhar
- Cravos da Índia para decorar
COMO FAZER BEIJINHO DE GELATINA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, a gelatina, a manteiga e o coco.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, despeje em um prato untado e deixe esfriar.
- Com as mãos ligeiramente untadas, modele os beijinhos.
- Passe no açúcar e coloque em forminhas de papel.
- Decore com cravo e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite condensado
- 1 pacote de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 colher de sopa de manteiga com sal
- ½ xícara de chá de coco ralado
- Margarina para untar
- Açúcar cristal para polvilhar
- Cravos da Índia para decorar