Modo de Preparo
Biscoitinho de Chocolate Com Açúcar de Confeiteiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de cacau em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 120ml de óleo de canola ou girassol
- 4 ovos em temperatura ambiente
- 2 colheres de chá de baunilha
- 2 xícaras de chá de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
- 1 xícara de chá açúcar de confeiteiro
COMO FAZER BISCOITINHOS DE CHOCOLATE COM AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
MODO DE PREPARO
- Em um tigela, misture bem o cacau, o açúcar e o óleo vegetal.
- Acrescente os ovos batidos aos poucos misturando bem.
- Coloque a baunilha.
- Junte a farinha, o fermento e o sal peneirados, misturando bem até virar uma massa.
- Cubra bem com plástico filme e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Faça bolas de 4 a 5cm com a massa.
- Passe no açúcar de confeiteiro.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 175ºC por 10 à 12 minutos.
- Retire e deixe esfriar sobre uma grade.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de cacau em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 120ml de óleo de canola ou girassol
- 4 ovos em temperatura ambiente
- 2 colheres de chá de baunilha
- 2 xícaras de chá de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
- 1 xícara de chá açúcar de confeiteiro