Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1 caixa (ou lata) de leite condensado (395g)
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau) de boa qualidade
- 100g (20 biscoitos) de biscoito Maizena
COMO FAZER PALHA ITALIANA DA ISAMARA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grossa coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Com o brigadeiro ainda quente, acrescente o biscoito em pedaços e misture.
- Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce ainda quente.
- Ajeite até formar um quadrado e embrulhe.
- Leve à geladeira por 30 minutos
- Em seguida, retire o papel filme e corte em quadrados.
- Se desejar, passe a Palha Italiana no açúcar de confeiteiro peneirado e retire o excesso.
Ingredientes
- 1 caixa (ou lata) de leite condensado (395g)
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau) de boa qualidade
- 100g (20 biscoitos) de biscoito Maizena