Confira essas novidades:

Palha Italiana da Isamara Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Palha Italiana da Isamara Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 caixa (ou lata) de leite condensado (395g)
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau) de boa qualidade
  • 100g (20 biscoitos) de biscoito Maizena

COMO FAZER PALHA ITALIANA DA ISAMARA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grossa coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Com o brigadeiro ainda quente, acrescente o biscoito em pedaços e misture.
  4. Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce ainda quente.
  5. Ajeite até formar um quadrado e embrulhe.
  6. Leve à geladeira por 30 minutos
  7. Em seguida, retire o papel filme e corte em quadrados.
  8. Se desejar, passe a Palha Italiana no açúcar de confeiteiro peneirado e retire o excesso.
Ingredientes
  • 1 caixa (ou lata) de leite condensado (395g)
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau) de boa qualidade
  • 100g (20 biscoitos) de biscoito Maizena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.