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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 300g de ovos (6 ovos com gemas e claras separadas)
  • 2g de essência de baunilha
  • 40g de fécula de batata
  • 80g de farinha de trigo
  • 120g de açúcar refinado
  • 5g de fermento em pó

PARA A COBERTURA

  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • Quanto baste de água

PARA O RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO

  • 400g de leite condensado
  • 20g de gemas
  • 20g de manteiga
  • 50g de creme de leite sem soro

COMO FAZER MINI BEM-CASADOS
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Na batedeira equipada com o fouet, misture e bata as gemas com metade do açúcar até que fique fofo e esbranquiçado.
  2. Bata as claras com a outra metade do açúcar até o ponto de picos firmes.
  3. Adicione 1/4 das claras à mistura de gemas e depois peneire a farinha com a fécula de batata e o fermento e mexa.
  4. Adicione o restante das claras e mexa.
  5. Coloque num saco de confeiteiro e faça os bem-casados.
  6. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 8 a 12 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela de fundo grosso, junte todos os ingredientes e misture fora do fogo.
  2. Leve ao fogo médio até engrossar.
  3. Remova do fogo e reserve até a hora do uso.

 MONTAGEM

  1. Recheie os discos de massa com o brigadeiro depois passe no açúcar e embale.

Dica: Você também pode recheá-lo da forma tradicional, com doce de leite cremoso.

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 300g de ovos (6 ovos com gemas e claras separadas)
  • 2g de essência de baunilha
  • 40g de fécula de batata
  • 80g de farinha de trigo
  • 120g de açúcar refinado
  • 5g de fermento em pó
  • PARA A COBERTURA
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • Quanto baste de água
  • PARA O RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO
  • 400g de leite condensado
  • 20g de gemas
  • 20g de manteiga
  • 50g de creme de leite sem soro
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