Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 300g de ovos (6 ovos com gemas e claras separadas)
- 2g de essência de baunilha
- 40g de fécula de batata
- 80g de farinha de trigo
- 120g de açúcar refinado
- 5g de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 200g de açúcar de confeiteiro
- Quanto baste de água
PARA O RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO
- 400g de leite condensado
- 20g de gemas
- 20g de manteiga
- 50g de creme de leite sem soro
COMO FAZER MINI BEM-CASADOS
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Na batedeira equipada com o fouet, misture e bata as gemas com metade do açúcar até que fique fofo e esbranquiçado.
- Bata as claras com a outra metade do açúcar até o ponto de picos firmes.
- Adicione 1/4 das claras à mistura de gemas e depois peneire a farinha com a fécula de batata e o fermento e mexa.
- Adicione o restante das claras e mexa.
- Coloque num saco de confeiteiro e faça os bem-casados.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 8 a 12 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela de fundo grosso, junte todos os ingredientes e misture fora do fogo.
- Leve ao fogo médio até engrossar.
- Remova do fogo e reserve até a hora do uso.
MONTAGEM
- Recheie os discos de massa com o brigadeiro depois passe no açúcar e embale.
Dica: Você também pode recheá-lo da forma tradicional, com doce de leite cremoso.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 300g de ovos (6 ovos com gemas e claras separadas)
- 2g de essência de baunilha
- 40g de fécula de batata
- 80g de farinha de trigo
- 120g de açúcar refinado
- 5g de fermento em pó
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- PARA A COBERTURA
- 200g de açúcar de confeiteiro
- Quanto baste de água
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- PARA O RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO
- 400g de leite condensado
- 20g de gemas
- 20g de manteiga
- 50g de creme de leite sem soro