Modo de Preparo
Biscoitinhos de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 600g de farinha de trigo
- 400g de amido de milho
- 200g de manteiga
- 300g de açúcar
- 200g de ovos (cerca de 4 ovos)
- 300ml de leite
- 15g de fermento químico
- 300g de coco ralado seco pode ser flocos
COMO FAZER BISCOITINHO DE COCO
MODO DE PREPARO
- Leve todos os ingredientes para a batedeira e bata no modo PULSAR.
- A massa fica grudenta e um pouco mole, por isso coloque-a na geladeira por 30 minutos.
- Depois da massa fria, modele os biscoitinhos da forma que desejar.
- Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno (190ºC) entre 12 a 15 minutos ou até o fundo do biscoito estar assado (cor caramelo).
- Se bem embalado, dura até 90 dias.
Ingredientes
- 600g de farinha de trigo
- 400g de amido de milho
- 200g de manteiga
- 300g de açúcar
- 200g de ovos (cerca de 4 ovos)
- 300ml de leite
- 15g de fermento químico
- 300g de coco ralado seco pode ser flocos