Modo de Preparo
Beliscões (Goiabinha) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- ½ xícara de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- 200g de goiabada
COMO FAZER BELISCÕES (GOIABINHA)
MODO DE PREPARO
- Numa tigela, coloque o açúcar, a margarina, a gema, o sal e mexa até formar uma pastinha.
- Vá colocando a farinha aos poucos e misturando até que a massa desgrude das mãos e fique bem lisinha.
- Deixe a massa descansar por 20 minutos.
- Abra a massa com um rolo, corte com um copo, coloque a goiabada e una as pontas da massa, deixando pedaços de goiabada nas pontas.
- Asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido até começar dourar.
Dicas:
Ingredientes
- ½ xícara de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- 200g de goiabada