Modo de Preparo
Surpresa de Uva Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
- 35 uvas (tipo Thompson), lavadas e secas
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite
- Açúcar de confeiteiro para enrolar
COMO FAZER SURPRESA DE UVA
MODO DE PREPARO
- Reserve as uvas.
- Misture o leite condensado, a manteiga, a farinha, as gemas e o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar da panela. Utilize frio.
- Envolva cada uva com uma porção do doce, e passe-as no açúcar de confeiteiro.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
- 35 uvas (tipo Thompson), lavadas e secas
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite
- Açúcar de confeiteiro para enrolar