Modo de Preparo
Pão de Mel com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de mel
- 1 colher de sopa de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio.
PARA O RECHEIO
- 300 g de chocolate branco derretido
- 1 colher de café de aroma de abacaxi
- 1/4 de xícara de chá de creme de leite
PARA A COBERTURA
- 1 kg de chocolate ao leite fracionado derretido
COMO FAZER PÃO DE MEL COM CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata os ovos, a margarina e o açúcar.
- Acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato de sódio por último.
- Leve para assar em fôrma untada e forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Misture todos os ingredientes do recheio e mexa bem.
- Corte os pães de mel para espalhar o recheio.
- Banhe-os no chocolate ao leite derretido,
- Decore cada unidade com chocolate branco derretido.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de mel
- 1 colher de sopa de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio.
- PARA O RECHEIO
- 300 g de chocolate branco derretido
- 1 colher de café de aroma de abacaxi
- 1/4 de xícara de chá de creme de leite
- PARA A COBERTURA
- 1 kg de chocolate ao leite fracionado derretido