Modo de Preparo
Brigadeiro de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de suco natural de maracujá (esse suco é a polpa do maracujá, coada, sem sementes)
Cobertura
- Açúcar refinado, coco ralado ou lascas de chocolate branco para decorar
- Polpa de maracujá natural ou geleia de maracujá
COMO FAZER BRIGADEIRO DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO
- Numa panela média, coloque o leite condensado, a gema, a farinha e o suco, misturando bem. Leve ao fogo e mexa até ferver. Reduza a chama e cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar.
- Faça bolinhas do brigadeiro, com as mãos untadas com manteiga, e role-as no açúcar, coco ralado ou lascas de chocolate branco. Coloque-as em forminhas de papel.
- Com o dedo indicador, faça uma pequena depressão em cada uma e preencha com polpa ou com geleia de maracujá.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de suco natural de maracujá (esse suco é a polpa do maracujá, coada, sem sementes)
- Cobertura
-
- Açúcar refinado, coco ralado ou lascas de chocolate branco para decorar
- Polpa de maracujá natural ou geleia de maracujá