Modo de Preparo
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA AS CESTINHAS
- Chocolate fracionado de boa qualidade
- Forminhas de papel para cupcake*
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de sopa de Nesquick
- 10g de margarina (opcional)
PARA A MONTAGEM
COMO FAZER CESTINHA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE MORANGO
MODO DE PREPARO DA CASQUINHA
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Com um pincel, espalhe o chocolate dentro da forminha, cuidando para não deixar falhas.
- Coloque no congelador por 1 minuto para secar rapidamente.
- Repita o passo 2 e o passo 3 por mais uma ou duas vezes, dependendo da espessura que você queira para a casquinha.
- Depois que o chocolate secar, retire a forminha de papel com cuidado.
MODO DE PREPARO DO BICHO-DE-PÉ
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. O ponto ideal é aquele anterior ao ponto de brigadeiro de colher.
- Deixe esfriar e depois coloque na geladeira.
- Ponha o bicho de pé em um saco de confeitar.
MONTAGEM
- Espalhe morangos fatiados dentro da cestinha de chocolate.
- Espalhe o bicho de pé sobre os morangos.
- Passe uma camada de chocolate sobre o recheio e espere secar.
Ingredientes
- PARA AS CESTINHAS
- Chocolate fracionado de boa qualidade
- Forminhas de papel para cupcake*
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de sopa de Nesquick
- 10g de margarina (opcional)
- PARA A MONTAGEM
- Morangos picados