Modo de Preparo
Copinhos de Chocolate Recheados do Programa Mais Você Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA O COPINHO
- 15 copinhos descartáveis de 50 ml
- 600g de chocolate meio amargo
PARA O MOUSSE
- 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
- ½ xícara de chá açúcar
- 4 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
- 100ml de suco de limão (ou de maracujá) concentrado
COMO FAZER COPINHOS DE CHOCOLATE RECHEADOS DO MAIS VOCÊ
MODO DE PREPARO DO COPINHO
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Com uma colher, banhe o interior dos copinhos com o chocolate derretido.
- Retire o excesso de chocolate e coloque na geladeira por 5 minutos.
- Repita os passos 2 e 3 mais 2 vezes.
- Quando retirar da geladeira pela última vez, eles estarão prontos para serem recheados, então pegue uma tesoura limpa e faça pequenos picotes em volta da borda do copinho.
- Puxe esses picotes para baixo, “descascando” o copinho.
PARA O MOUSSE
- Bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter um creme grosso.
- Derreta a gelatina incolor na água e junte-a ao creme.
- Se o sabor escolhido for maracujá, junte o suco concentrado deste sabor e mexa com um fouet até obter um creme homogêneo. Faça o mesmo com o suco de limão, caso esse seja o sabor escolhido.
- Coloque em um saco de confeitar e leve à geladeira.
- Depois de gelado, preencha os copinhos e enfeite como desejar.
Ingredientes
- PARA O COPINHO
- 15 copinhos descartáveis de 50 ml
- 600g de chocolate meio amargo
- PARA O MOUSSE
- 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
- ½ xícara de chá açúcar
- 4 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
- 100ml de suco de limão (ou de maracujá) concentrado