Modo de Preparo
Festival de Brigadeiros Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
Para a Massa Básica
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de leite em pó (vai deixar seu brigadeiro macio por mais tempo)
- confeitos para enfeitar
Para o Brigadeiro Branco
Para o Brigadeiro de Café
- 1 colher de chá de café solúvel (para um brigadeiro com gosto suave de café) ou 1 colher de sopa de café solúvel (para um sabor de café marcante)
Para o Brigadeiro de Ovomaltine
- 3 colheres de sopa de Ovomaltine
COMO FAZER BRIGADEIRO BRANCO, BRIGADEIRO DE CAFÉ E BRIGADEIRO DE OVOLMATINE
Modo de Preparo
- Em uma panela junte o leite condensado, a margarina e o leite em pó. Acrescente o chocolate branco, caso queira fazer o Brigadeiro Branco; o café, se o for fazer o Brigadeiro de Café ou o Ovomaltine, caso esse seja o sabor escolhido.
- Coloque no fogo baixo e mexa sem parar, até que o doce desgrude do fundo da panela.
- Se for servir em copinhos, já coloque a massa morna nos copinhos que irá servir e enfeite com os confeitos.
- Se for enrolar, coloque a massa em uma travessa e leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.
Sugestões:
Ingredientes
- Para a Massa Básica
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de leite em pó (vai deixar seu brigadeiro macio por mais tempo)
- confeitos para enfeitar
-
- Para o Brigadeiro Branco
- 180g de chocolate branco
-
- Para o Brigadeiro de Café
- 1 colher de chá de café solúvel (para um brigadeiro com gosto suave de café) ou 1 colher de sopa de café solúvel (para um sabor de café marcante)
-
- Para o Brigadeiro de Ovomaltine
- 3 colheres de sopa de Ovomaltine