Modo de Preparo
Brigadeiro Metido a Gourmet Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 caixa de leite condensado
- 20g de manteiga
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 50g de chocolate amargo picado
- Chocolate granulado de bolinha para enrolar
COMO FAZER BRIGADEIRO METIDO A GOURMET
Modo de Preparo
- Misture o leite condensado, a manteiga, o cacau em pó e o chocolate e leve ao fogo baixo, mexendo até que desgrude do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Para enrolar molhe as mãos com um pouco de água e com uma colher pegue uma pequena quantidade, faça uma bolinha e passe no granulado.
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 20g de manteiga
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 50g de chocolate amargo picado
- Chocolate granulado de bolinha para enrolar