Modo de Preparo
Bombom Ferrero de Amendoim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 20 Paçocas
- 20 Pé de Moleque
- 1/2 Copo de Agua
- Chocolate Fracionado ou Chocolate Nobre Temperado para cobrir
COMO FAZER BOMBOM FERRERO DE AMENDOIM
MODO DE PREPARO
- Quebre o pé de moleque em pedaços pequenos (separe alguns pedaços para enfeitar), leve ao fogo baixo junto com a agua até Caramelizar.
- Junte o paçoca moída e mexa por mais 2 minutos até formar uma pasta.
- Leve para gelar o suficiente para conseguir mexer com a mão e faça bolinhas do tamanho desejado.
- Derreta o chocolate e faça uma camada mergulhando as bolinhas no chocolate, jogue a paçoca que ficou guardada por cima e leve para gelar para o chocolate endurecer.
Ingredientes
- 20 Paçocas
- 20 Pé de Moleque
- 1/2 Copo de Agua
- Chocolate Fracionado ou Chocolate Nobre Temperado para cobrir