Confira essas novidades:

Bombom Ferrero de Amendoim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Bombom Ferrero de Amendoim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 20 Paçocas
  • 20 Pé de Moleque
  • 1/2 Copo de Agua
  • Chocolate Fracionado ou Chocolate Nobre Temperado para cobrir

COMO FAZER BOMBOM FERRERO DE AMENDOIM
MODO DE PREPARO

  1. Quebre o pé de moleque em pedaços pequenos (separe alguns pedaços para enfeitar), leve ao fogo baixo junto com a agua até Caramelizar.
  2. Junte o paçoca moída e mexa por mais 2 minutos até formar uma pasta.
  3. Leve para gelar o suficiente para conseguir mexer com a mão e faça bolinhas do tamanho desejado.
  4. Derreta o chocolate e faça uma camada mergulhando as bolinhas no chocolate, jogue a paçoca que ficou guardada por cima e leve para gelar para o chocolate endurecer.
Ingredientes
  • 20 Paçocas
  • 20 Pé de Moleque
  • 1/2 Copo de Agua
  • Chocolate Fracionado ou Chocolate Nobre Temperado para cobrir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.