Modo de Preparo
Coxinha de Brigadeiro com Recheio de Mousse de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de brigadeiro gelado
- 1/2 xícara de leite condensado
- 14 de xícara de suco de limão-siciliano
- 1 colher de sopa de granulado
COMO FAZER COXINHA DE BRIGADEIRO COM MOUSSE DE LIMÃO
MODO DE PREPARO
Recheio de Limão:
- Bata o leite condensado no liquidificador e aos poucos vá acrescentando o suco de limão. Reserve
- Com o brigadeiro gelado, coloque um pouco de manteiga nas mãos para o brigadeiro não grudar.
- Com uma colher, pegue a quantidade necessária de brigadeiro, abra-o nas mãos, adicione o recheio com auxílio de uma colher e feche o brigadeiro, modelando-o no formato de uma coxinha
- Em seguida, “empane” o brigadeiro com o granulado.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de brigadeiro gelado
- 1/2 xícara de leite condensado
- 14 de xícara de suco de limão-siciliano
- 1 colher de sopa de granulado