Modo de Preparo
Bombom de Morango com Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 caixas de morango
- 1 colher de chá de manteiga
- 300 gr de chocolate ao leite picado
COMO FAZER BOMBOM DE BRIGADEIRO COM MORANGO
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma panela 1 colher de chá de manteiga, 1 lata de leite condensado e 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
- Misture tudo quando começar a soltar do fundo da panela retire do fogo e deixe esfriar.
- Lave 2 caixas de morango e retire o cabo, deixe secar, envolva o morango no brigadeiro e faça bolinhas.
- Leve para o freezer por 40 minutos. Enquanto isso derreta em banho-maria 300 g de chocolate ao leite picado e 150 g de chocolate meio amargo picado.
- Retire os bombons do freezer e passe na cobertura e leve para a geladeira até a cobertura secar.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 caixas de morango
- 1 colher de chá de manteiga
- 300 gr de chocolate ao leite picado