Modo de Preparo
Biscoito Tipo Goiabinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 500 g de farinha de trigo (até dar o ponto)
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 ovo
- Goiabada em pedaços
COMO FAZER BISCOITO TIPO GOIABINHA
MODO DE PREPARO:
- Misture bem todos os ingredientes, exceto a goiabada.
- Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador
- Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas
- Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas
OBS: Você também pode rechear com doce de leite.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 500 g de farinha de trigo (até dar o ponto)
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 ovo
- Goiabada em pedaços