Modo de Preparo
Bombom de Leite Moça Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
COMO FAZER BOMBOM DE LEITE MOÇA
MODO DE PREPARO:
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar e junte a castanha-do-pará, faça bolinhas e banhe no chocolate. Deixe secar e sirva.
Dica: se preferir, dissolva duas colheres de sopa de chocolate em pó no leite condensado.
Ingredientes
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada