Modo de Preparo
Bouquet de Cupcake Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
- 1 Massa de bolo de chocolate
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 150 ml de leite
COBERTURA
- 1 e 3/4 xícara (chá) de União Doçúcar ou similar (320g)
- corante alimentício,vermelho folha
- 1 xícara (chá) de de água (200ml)
- 3 claras (cerca de 120g)
MONTAGEM:
- 1 vaso médio (material à sua escolha)
- 1 bola de isopor um pouco maior que o vaso
- Papel Crepom Verde
- Palitos de dente
- Fitas e laços
MODO DE PREPARO – MASSA
- Bata os ovos no liquidificador, depois acrescente a manteiga e o leite
- Depois coloque em uma tigela a massa do bolo e o preparo do liquidificado
- Mexa até a massa ficar sem nenhuma bolinha
- Coloque a massa até um pouco abaixo da metade das forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
MONTAGEM:
- Fixe a bola no vaso, usando cola ou fita adesiva
- Espete as bolas e os cupcakes com 2 palitos, ainda sem cobertura de maneira que eles fiquem bem presos
- Distribua os cupcakes
- No espaço que existir entre eles, acomode o papel crepom
- Cubra os cupcakes com a cobertura de merengue
- Passe um laço ou uma fita para decorar o vaso.
MODO DE PREPARO – COBERTURA
- Ferva o DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de bala mole.
- Despeje sobre as claras em neve, sempre batendo, e bata até esfriar.
- Adicione o corante e bata para homogeneizar.
- Coloque o merengue em num saco de confeitar com bico pitanga e utilize em seguida
Ingredientes
- 1 Massa de bolo de chocolate
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 150 ml de leite
-
- COBERTURA
- 1 e 3/4 xícara (chá) de União Doçúcar ou similar (320g)
- corante alimentício,vermelho folha
- 1 xícara (chá) de de água (200ml)
- 3 claras (cerca de 120g)
-
- MONTAGEM:
- 1 vaso médio (material à sua escolha)
- 1 bola de isopor um pouco maior que o vaso
- Papel Crepom Verde
- Palitos de dente
- Fitas e laços