Confira essas novidades:

Brigadeiro de leite ninho com recheio de Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Brigadeiro de leite ninho com recheio de Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Nutella para rechear

COMO FAZER BRIGADEIRO DE LEITE NINHO COM RECHEIO DE NUTELLA
MODO DE PREPARO:

  1. Antes de preparar o brigadeiro, faça as bolinhas de nutella usando uma colher, coloque em um prato ou bandeja e leve ao congelador para facilitar enrolar.
  2. Fazendo o brigadeiro de leite ninho: Coloque todo os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  3. Mexa sem parar em fogo baixo até dar começar a desgrudar da panela e você conseguir ver o fundo.
  4. Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  5. Retire a nutella da geladeira e enrole as bolinhas com o brigadeiro, abra na palma da mão recheie com um pouco de nutella
  6. Feche bem a bolinha, passe no leite ninho e coloque nas forminhas
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Nutella para rechear
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.