Modo de Preparo
Brigadeiro de Churros Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 g de chocolate branco picado
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar granulado fino
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite firme
COMO FAZER BRIGADEIRO DE CHURROS
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso, ponha o leite condensado com a manteiga, o chocolate picado e o leite em pó.
- Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Passe para um prato e deixe esfriar. Modele bolinhas e passe no açúcar misturado com a canela.
- Coloque em forminhas de papel frisado.
- Ponha o doce de leite num saco de confeitar com bico pitanga fino.
- Enfie o bico no doce para recheá-lo e finalize com uma pitanga do doce de leite. Faça com delicadeza para não deformar a bolinha. Sirva.
Dica: para facilitar o seu trabalho, ao enrolar as bolinhas ponha um pedaço de doce de leite dentro de cada brigadeiro.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 g de chocolate branco picado
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar granulado fino
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite firme