Modo de Preparo
Cookie de Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente (pode ser margarina, mas recomendo manteiga)
- 2/3 xícara de açúcar cristal
- 2 ovos
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 xícara de gotas de chocolate meio amargas
- 1/2 xícara de Nutella
COMO FAZER COOKIE DE NUTELLA
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus
- Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até formar uma mistura cremosa e macia
- Adicione os ovos e a baunilha e incorpore bem. Reserve
- Em uma tigela, misture a farinha e bicarbonato de sódio. Bata-os até que estejam bem incorporados
- Adicione a mistura seca à mistura molhada e mexa. Adicione as gotas de chocolate e mexa suavemente, só para incorporar
- Coloque uma colher de sopa da massa na palma das mãos, achate e acrescente 1/2 colher de chá de Nutella.
- Faça uma bolinha.
- Coloque as bolinhas em uma forma untada e leve ao forno por 10 a 15 minutos
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente (pode ser margarina, mas recomendo manteiga)
- 2/3 xícara de açúcar cristal
- 2 ovos
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 xícara de gotas de chocolate meio amargas
- 1/2 xícara de Nutella