Modo de Preparo
Ovo bolo sensação de morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGEDIENTES:
- 300 gramas de chocolate ao leite
- Bolo de Chocolate Esfarelado
- Geléia de Morango
COMO FAZER OVO BOLO SENSAÇÃO DE MORANGO
Modo de Preparo
- Corte a barra de chocolate em raspas ou em pequenos pedaços.
- Coloque o chocolate em uma panela, leve ao fogo e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
- Quando o chocolate estiver totalmente derretido, reserve – na panela mesmo – para esfriar um pouco.
- Depois de alguns minutos, despeje o chocolate na forma e leve à geladeira ou freezer, como preferir, para gelar o tempo que for necessário para que ele se desloque da forma. Guarde parte do chocolate para “fecharmos” nosso ovo
Montagem:
- Tire o ovo da geladeira. Dentro dele coloque uma camada de bolo esfarelado. Por cima coloque a geleia de morango e finalize “tampando” o bolo, com o restante do chocolate derretido.
- Se o chocolate que reservou tiver endurecido, coloque-o 30 segundos no Micro-ondas.
- Leve essa delícia Para a geladeira por uma hora.
Rende: 1/2 ovo (uma casca)
Ingredientes
- 300 gramas de chocolate ao leite
- Bolo de Chocolate Esfarelado
- Geléia de Morango