Confira essas novidades:

Ovo de Páscoa com Recheio de Caipirinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Ovo de Páscoa com Recheio de Caipirinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 100 g de leite condensado
  • Uma colher de sopa de margarina
  • Suco de um limão
  • Cachaça ou Vodca a gosto

COMO FAZER:

CHOCOLATE

  1. Corte a barra de chocolate em raspas ou em pequenos pedaços.
  2. Coloque o chocolate em uma panela, leve ao fogo e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  3. Quando o chocolate estiver totalmente derretido, reserve – na panela mesmo – para esfriar um pouco.
  4. Depois de alguns minutos, despeje o chocolate na forma e leve à geladeira ou freezer, como preferir, para gelar o tempo que for necessário para que ele se desloque da forma.

RECHEIO DE CAIPIRINHA

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina, misturando até obter uma mistura homogênea e consistente.
  2. Coloque o suco de um limão e continue a mexer. Quando o suco de limão estiver dissolvido, coloque a cachaça ou a vodca a gosto.
  3. Os que desejarem um recheio mais forte, coloquem muita cachaça/vodca, mas cuidado porque o recheio deverá ficar com textura de creme, não líquido.

DICAS:

1) Prepare o recheio antes de derreter o chocolate, assim economiza tempo.

2) O recheio deverá ser colocado frio na forma porque a alta temperatura poderá derreter o chocolate.

4) Não coloque o chocolate na forma assim que tirar do fogo, pois a temperatura quente poderá derreter a embalagem.

5) O tempo de permanência do chocolate na geladeira é relativo, pois depende do tipo de chocolate e da refrigeração da geladeira.

6) A quantidade de cachaça ou vodca depende do gosto do cliente.

Ingredientes
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 100 g de leite condensado
  • Uma colher de sopa de margarina
  • Suco de um limão
  • Cachaça ou Vodca a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.