Ovo de Páscoa recheado de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
COMO FAZER:
Você também pode derreter o chocolate no Microondas, que é muito mais fácil.
Para isso corte em pedaços pequenos, coloque em um refratário de vidro.
Coloque 3 minutos em potência alta. Pare a cada 30 segundos e mexa bem o chocolate para não queimar
Pode ser que o chocolate derreta mais rápido ou mais devagar. Tudo vai depender do seu micro-ondas. Se em 3 minutos ainda tiverem pedaços de chocolate, vá colocando de 30 em 30 segundos (parando sempre pra mexer) até derretê-lo por completo
Um detalhe importante. Quem já conhece alguma outra receita de ovo de páscoa deve estar se perguntando se esse chocolate não precisa ser “temperado” (processo de resfriamento do chocolate por choque térmico). Esse processo de resfriamento garante o brilho ao chocolate depois de moldado. Nessa receita não precisaremos temperar pois a cobertura ficará com chocolate granulado o que, naturalmente, ofuscará o brilho.