Modo de Preparo
Bombom de Morango de Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite nata
- 200 gramas de chocolate ao leite derretido
- 2 colheres de sopa margarina
- 250 gramas de morango
-
Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina, mexendo até dar ponto de bigadeiro (quando desgruda do fundo da panela)
-
Acrescente uma das latas de creme de leite e mexa até misturar.
-
Coloque toda essa mistura em uma travessa. Coloque os morangos por cima
-
Derreta o chocolate ao leite (em banho maria ou no microondas). Depois de derretido misture com a outra lata de creme de leite. Leve à geladeira por 2 a 3 horas
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite nata
- 200 gramas de chocolate ao leite derretido
- 2 colheres de sopa margarina
- 250 gramas de morango