Modo de Preparo
Trufa de Negresco (bombom de negresco) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 20 bolachas negresco
- 1/2 xícara de cream cheese usei o philadelphia
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 200 gramas de chocolate branco derretido usei 2 barrinhas
-
Coloque as bolachas dentro de um saco plástico e amasse até ficar uma farofa
-
Acrescente o Cream Cheese e a baunilha
-
Misture até ficar uma massa homogênea.
-
Com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas.
-
Coloque essas bolinhas em uma forma (com fundo untado ou com papel manteiga) e leve ao congelador por 10 minutos
-
Tire do congelador e banhe com o chocolate branco
-
Pra decorar, coloquei pitadas de biscoito triturado.
Ingredientes
- 20 bolachas negresco
- 1/2 xícara de cream cheese usei o philadelphia
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 200 gramas de chocolate branco derretido usei 2 barrinhas