Confira essas novidades:

Salpicão de Repolho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Saladas

Modo de Preparo

Salpicão de Repolho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 300g de repolho
  • 300g de cenoura
  • 300g de presunto
  • 200g de batata palha
  • 2 maçãs descascadas
  • 1 xícara de chá de uva passa
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 limão
  • sal e azeite a gosto

COMO FAZER SALPICÃO DE REPOLHO
MODO DE PREPARO

  1. Rale a cenoura e o repolho bem fininhos ou passe-os pelo processador.
  2. Corte a maçã e o presunto em quadradinhos.
  3. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal, limão e azeite a gosto.
  4. Acrescente a maionese e o creme de leite e misture.
  5. Transfira a mistura para uma travessa, decore a gosto e deixe na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • 300g de repolho
  • 300g de cenoura
  • 300g de presunto
  • 200g de batata palha
  • 2 maçãs descascadas
  • 1 xícara de chá de uva passa
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 limão
  • sal e azeite a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.