Modo de Preparo
Salpicão de Frango com Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 peito de frango grande sem osso e sem pele
- 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
- 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
- 2 talos de salsão limpos
- 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 vidro de maionese light
- 1 maça verde sem casca cortada em cubos
- ½ xícara de chá de uva passa
- sal e azeite de oliva a gosto
- 1 pacote de batata palha (opcional)
COMO FAZER SALPICÃO DE FRANGO COM CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto (cebola cortada ao meio, alho inteiro, tempero completo, ramos de salsinha).
- Escorra e desfie o frango em uma tigela grande.
- Acrescente todos os ingredientes, exceto a batata palha, que deverá ser colocada pouco antes de servir.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 peito de frango grande sem osso e sem pele
- 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
- 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
- 2 talos de salsão limpos
- 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 vidro de maionese light
- 1 maça verde sem casca cortada em cubos
- ½ xícara de chá de uva passa
- sal e azeite de oliva a gosto
- 1 pacote de batata palha (opcional)