Modo de Preparo
Salada Caesar Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A BASE
- 1 pé de alface americana
- 5 filés de frango temperados a gosto
- 25g de queijo parmesão ralado (para finalizar)
PARA OS CRÔUTONS
- 5 fatias de pão de forma integral
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 dentes de alho amassados
- orégano e pimenta do reino (a gosto)
PARA O MOLHO CAESAR
- 1 xícara de chá de maionese light
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda
- 30g de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino (a gosto)
COMO FAZER SALADA CAESAR
MODO DE PREPARO DA BASE
- Lave e seque a alface americana.
- Pique-a grosseiramente, com as mãos.
- Arrume a alface em uma travessa e reserve.
- Frite os filés de frango e corte-os em tiras.
- Espere esfriar, disponha as tiras de frango sobre a alface e reserve.
MODO DE PREPARO DOS CRÔUTONS
- Retire a casca dos pães e corte-os em cubos pequenos.
- Em uma frigideira, refogue o alho no azeite.
- Em seguida, acrescente os cubos de pão.
- Salpique orégano e pimenta do reino e misture bem.
- Em seguida, transfira os cubos de pão para uma forma untada com margarina.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourarem (aproximadamente 20 minutos).
- Espere esfriar e espalhe sobre os pedaços de frango.
MODO DE PREPARO DO MOLHO CAESAR
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho, até obter uma mistura homogênea.
- Coloque sobre a salada e finalize com o queijo parmesão ralado.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- PARA A BASE
- 1 pé de alface americana
- 5 filés de frango temperados a gosto
- 25g de queijo parmesão ralado (para finalizar)
- PARA OS CRÔUTONS
- 5 fatias de pão de forma integral
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 dentes de alho amassados
- orégano e pimenta do reino (a gosto)
- PARA O MOLHO CAESAR
- 1 xícara de chá de maionese light
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda
- 30g de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino (a gosto)