Confira essas novidades:

Salpicão de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Saladas

Modo de Preparo

Salpicão de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 100g de azeitonas verdes sem caroço picadas
    • 1 cenoura média ralada
    • 1 cebola roxa pequena picadinha
    • 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha
    • 150g de mussarela fatiada picada
    • 150g de presunto fatiado picado
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 xícara de chá de uvas passas pretas (opcional)
    • 500g de maionese de boa qualidade

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (exceto a maionese).
  2. Se quiser, tempere o salpicão com sal, azeite e o tempero para salada da sua preferência.
  1. Não coloque limão, nem vinagre, pois eles vão cozinhar os ingredientes e fazer com que o salpicão estrague mais rápido.
  2. Por último, adicione a maionese e misture bem.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  4. Sirva gelado, com carnes e massas de sua preferência.
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola roxa pequena picadinha
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha
  • 150g de mussarela fatiada picada
  • 150g de presunto fatiado picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara de chá de uvas passas pretas (opcional)
  • 500g de maionese de boa qualidade
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.