Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 3 cenouras grandes raladas no ralo grosso
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 peito de frango grande cozido, desfiado e temperado
- 100g de azeitonas verdes picadas
- 150g de uva passa
- salsinha picada a gosto
- 500g de maionese
- 200g de batata palha
COMO FAZER SALPICÃO DE RESTAURANTE
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, refogue a cebola picada na manteiga até ela murchar.
- Em uma tigela grande, misture a cenoura ralada, o pimentão verde picado, a cebola refogada, o peito de frango desfiado, as uvas passas, as azeitonas e a salsinha picada a gosto.
- Acrescente a maionese e misture até homogeneizar tudo.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
- Na hora de servir, cubra o salpicão com a batata palha.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 3 cenouras grandes raladas no ralo grosso
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 peito de frango grande cozido, desfiado e temperado
- 100g de azeitonas verdes picadas
- 150g de uva passa
- salsinha picada a gosto
- 500g de maionese
- 200g de batata palha