Modo de Preparo
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- 2 kg de batatinhas tipo calabresa
- 400 g de bacon picadinho
- 3 cebolas grandes picadas
- 2 caldos de legumes
- 3 xícaras de chá de azeite
- 3 xícaras de chá de vinagre branco
- 200 g de azeitonas verdes fatiadas
- 2 pacotes de salsinha desidratada
- 5 colheres de sopa de pimenta calabresa
- sal a gosto
Modo de Preparo
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Lave bem as batatinhas, fure-as com auxílio de um garfo e cozinhe em água e sal.
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Faça um refogado com um pouco de azeite, o bacon, a cebola, os caldos de legumes, as azeitonas e a pimenta calabresa.
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Escorra as batatinhas e coloque-as, ainda quentes, no refogado.
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Cubra as batatas com azeite e vinagre e deixe ferver.
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Desligue o fogo e coloque as batatinhas em uma travessa.
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Leve para gelar, de preferência, de um dia para o outro.
Ingredientes
- 2 kg de batatinhas tipo calabresa
- 400 g de bacon picadinho
- 3 cebolas grandes picadas
- 2 caldos de legumes
- 3 xícaras de chá de azeite
- 3 xícaras de chá de vinagre branco
- 200 g de azeitonas verdes fatiadas
- 2 pacotes de salsinha desidratada
- 5 colheres de sopa de pimenta calabresa
- sal a gosto