Modo de Preparo
Salada de Macarrão com Sardinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 e ½ pacote de macarrão parafuso grano duro
- 4 latas de sardinha ao molho de tomate
- 3 cenouras raladas e refogadas a gosto
- 1 embalagem de tomate cereja fatiado
- 1 lata de ervilha em conserva
- 1 caixa de creme de leite
- 2 envelopes de Sazón Salada
- azeitona verde fatiada a gosto
- limão sal e azeite a gosto
- maionese a gosto
Modo de Preparo
-
Cozinhe o macarrão em água e sal até ele ficar al dente.
-
Escorra e misture a cenoura ralada e refogada. Reserve até esfriar.
-
Retire o excesso de óleo do molho da sardinha, para deixar a salada mais leve.
-
Acrescente a sardinha no molho, o tomate cereja, a ervilha em conserva escorrida e a azeitona verde fatiada e misture.
-
Tempere com limão, sal e azeite a gosto e misture bem.
-
Adicione o creme de leite e a maionese a gosto e mexa bem.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
-
Sirva gelada.
Ingredientes
- 1 e ½ pacote de macarrão parafuso grano duro
- 4 latas de sardinha ao molho de tomate
- 3 cenouras raladas e refogadas a gosto
- 1 embalagem de tomate cereja fatiado
- 1 lata de ervilha em conserva
- 1 caixa de creme de leite
- 2 envelopes de Sazón Salada
- azeitona verde fatiada a gosto
- limão sal e azeite a gosto
- maionese a gosto