Modo de Preparo
Salpicão de Frango com Queijo e Presunto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 peito de frango defumado e desfiado
- 1 cenoura crua ralada
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 3 talos de salsão picados
- 1 cebola picada
- ½ pimentão picado
- 1 maçã verde sem casca e picada
- 100 g de uva passa sem semente
- 50 g de azeitonas picadas
- 100 g de palmito picado
- 150 g de presunto picado
- 100 g de mussarela picada
- 100 g de queijo minas picado
- suco de 1 limão
- maionese a gosto
- salsinha picada a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 150 g de batata palha
Modo de Preparo
-
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, com exceção da batata palha, e leve à geladeira até a hora de servir.
-
Na hora de servir, misture a batata palha e coloque em uma travessa enfeitada com alface picado.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 peito de frango defumado e desfiado
- 1 cenoura crua ralada
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 3 talos de salsão picados
- 1 cebola picada
- ½ pimentão picado
- 1 maçã verde sem casca e picada
- 100 g de uva passa sem semente
- 50 g de azeitonas picadas
- 100 g de palmito picado
- 150 g de presunto picado
- 100 g de mussarela picada
- 100 g de queijo minas picado
- suco de 1 limão
- maionese a gosto
- salsinha picada a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 150 g de batata palha