Modo de Preparo
Salpicão de Frango com Macarrão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1/2 pacote de macarrão curto pena ou parafuso
- 1 peito de frango cozido desfiado e temperado
- 100 g de presunto picado
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 1 xícara de chá de cenoura ralada
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de chá de uvas passas opcional
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 sachê de tempero para salada
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 e ½ xícara de chá de maionese aproximadamente
- sal a gosto
-
Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de óleo, até ele ficar al dente.
-
Escorra e reserve até esfriar.
-
Em uma tigela, coloque o macarrão cozido e já frio e misture o peito de frango cozido, o presunto picado, o milho, a ervilha, a cenoura, as azeitonas e as uvas passas, se desejar.
-
Acrescente o azeite, o creme de leite, o tempero para salada e o sal a gosto e misture bem.
-
Por último, adicione a maionese aos poucos e misture bem.
-
Leve à geladeira até a hora de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão curto pena ou parafuso
- 1 peito de frango cozido desfiado e temperado
- 100 g de presunto picado
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 1 xícara de chá de cenoura ralada
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de chá de uvas passas opcional
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 sachê de tempero para salada
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 e ½ xícara de chá de maionese aproximadamente
- sal a gosto