Modo de Preparo
Arroz de Forno Econômico Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 4 xícaras de chá de sobras de arroz cozido
- 2 xícaras de chá de sobras de carne carne moída, frango, peru, entre outras
- 200 ml de água
- 1 sachê de molho de tomate
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 vidro de azeitonas verdes fatiadas
- 300 g de bacon frito opcional
- 1 caixa de creme de leite
- sal a gosto
- 150 g de mussarela ralada
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Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
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Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até ferver.
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Adicione as azeitonas fatiadas, o milho verde, o bacon e a água e deixe cozinhar até ferver.
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Abaixe o fogo e acrescente as sobras de carne ou ave desfiada ou picada grosseiramente.
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Assim que o molho ferver novamente, desligue o fogo e misture o creme de leite.
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Acerte o sal e misture.
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Em uma travessa, coloque o arroz e misture-o com o molho.
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Por cima, coloque a mussarela ralada e leve ao forno médio preaquecido até gratinar (cerca de 10 minutos).
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Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de sobras de arroz cozido
- 2 xícaras de chá de sobras de carne carne moída, frango, peru, entre outras
- 200 ml de água
- 1 sachê de molho de tomate
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 vidro de azeitonas verdes fatiadas
- 300 g de bacon frito opcional
- 1 caixa de creme de leite
- sal a gosto
- 150 g de mussarela ralada