Modo de Preparo
Arroz de forno com linguiça e bacon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 5 xícaras de arroz branco cozido
- 500g de bacon em cubos
- 300g de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de milho verde
- azeitonas a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara de chá de água
- 1 envelope de tempero pronto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de de leite
- 400g de mussarela ralada
- 50g de queijo parmesão ralado
- salsinha picada e ovos cozidos (para decorar)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, frite o bacon e a linguiça.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue até dourar.
- Adicione o milho verde escorrido, as azeitonas, o molho de tomate, a água, o tempero pronto, o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Misture e deixe cozinhar por 5 minutos, aproximadamente.
- Acrescente o arroz cozido, misture e desligue o fogo.
- Coloque o arroz em uma travessa untada com margarina e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos com o leite e despeje sobre o arroz e misture delicadamente.
- Salpique o queijo mussarela e o queijo parmesão ralado.
- Leve para gratinar em forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno e decore com salsinha picada e ovos cozidos picados.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 5 xícaras de arroz branco cozido
- 500g de bacon em cubos
- 300g de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de milho verde
- azeitonas a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara de chá de água
- 1 envelope de tempero pronto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de de leite
- 400g de mussarela ralada
- 50g de queijo parmesão ralado
- salsinha picada e ovos cozidos (para decorar)