Modo de Preparo
Arroz à Piamontese Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 2 xícaras de chá de arroz
- 4 xícaras de chá de água fervente
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 150 g de mussarela ralada
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 colher de sopa de manteiga
- champignon fatiado a gosto
- sal noz moscada e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
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Refogue a cebola e o alho no azeite.
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Acrescente o arroz e misture por cerca de 1 minuto.
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Adicione a água fervente e o sal a gosto e deixe cozinhar até a água secar.
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Quando a água secar, coloque em fogo baixe, acrescente a mussarela ralada e o creme de leite com soro e misture bem.
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Adicione a noz moscada, a pimenta do reino e o champignon fatiado a gosto e misture.
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Por último, acrescente a manteiga e mexa bem.
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Sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz
- 4 xícaras de chá de água fervente
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 150 g de mussarela ralada
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 colher de sopa de manteiga
- champignon fatiado a gosto
- sal noz moscada e pimenta do reino a gosto