Modo de Preparo
Arroz Carreteiro Fácil e Econômico Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 2 xícaras de chá de arroz
- 5 xícaras de chá de água fervente
- 400 g de sobras de churrasco cortado em cubos
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
- 2 to mates cortados em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 2 caldos de carne
- azeite a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- ovos cozidos a gosto para decorar
Modo de Preparo
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Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite.
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Acrescente o tomate e os pimentões e deixe refogar um pouco.
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Adicione as sobras de churrasco e os caldos dissolvidos em 2 xícaras de chá de água fervente.
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Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
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Acrescente o arroz e o restante da água fervente e deixe cozinhar até a maior parte da água secar e o arroz já estiver cozido.
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Por último, certe o sal, se necessários, e acrescente a salsinha e a cebolinha a gosto.
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Retire do fogo, decore com ovos cozidos e sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz
- 5 xícaras de chá de água fervente
- 400 g de sobras de churrasco cortado em cubos
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
- 2 to mates cortados em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 2 caldos de carne
- azeite a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- ovos cozidos a gosto para decorar