Modo de Preparo
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- 4 xícaras de arroz cru
- 8 xícaras de chá de água para cozinhar o arroz
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 to mates picados
- 1 e 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão picado
- 1 pitada de açafrão da terra opcional
- 2 colheres sopa de extrato de tomate
- 200 g de milho
- 200 g de ervilha
Modo de Preparo
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Faça o arroz com a água e os temperos de costume. Reserve.
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Em uma panela, frite a cebola e o alho picado no óleo.
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Acrescente o tomate e o pimentão picados.
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Quando estiverem dourados, acrescente o frango e deixe fritar por alguns minutos.
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Adicione a massa de tomate, o açafrão, a quantidade desejada de água (com menos água, o molho ficará mais concentrado, com menos água, ele ficará mais úmido), o sal, o milho e a ervilha e deixe cozinhar um pouco.
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Quando o molho estiver na consistência desejada, desligue o fogo e reserve.
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Em uma travessa, alterne camadas de arroz e de molho até acabarem.
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Decore com pedaços de mussarela, azeitonas, salsinha e ovos cozidos e sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 xícaras de arroz cru
- 8 xícaras de chá de água para cozinhar o arroz
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 to mates picados
- 1 e 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão picado
- 1 pitada de açafrão da terra opcional
- 2 colheres sopa de extrato de tomate
- 200 g de milho
- 200 g de ervilha