Modo de Preparo
Arroz de Forno Prático Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 200 g de presunto picado em cubos
- 1/2 xícara de chá de azeite
- sal a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 400 g de queijo de minas picado em cubos
- 3 xícaras de chá de água fervente
- cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
-
Em um refratário grande, misture o arroz, o molho de tomate, as azeitonas, o presunto, o azeite, sal, o milho verde e o queijo.
-
Despeje a água fervente por cima, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o arroz estar cozido.
-
Retire do forno, misture o cheiro-verde e sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 200 g de presunto picado em cubos
- 1/2 xícara de chá de azeite
- sal a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 400 g de queijo de minas picado em cubos
- 3 xícaras de chá de água fervente
- cheiro-verde picado a gosto