Modo de Preparo
Arroz à grega tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de arroz
- 6 xícaras de chá de água fervente
- 3 tabletes de caldo de legumes
- 6 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 cenoura picada em cubos
- 150g de ervilhas frescas cozidas
- 150g de vagem picada
- 75g de uvas passas
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, ferva a água e dissolva os caldos de legumes.
- Em outra panela, doure 1/2 cebola e o alho em 3 colheres de sopa de óleo.
- Acrescente o arroz parboilizado e refogue.
- Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar bem macio.
- Em outra panela, doure ½ cebola em 3 colheres de sopa de óleo.
- Acrescente o pimentão, a cenoura e a vagem picados e refogue.
- Adicione as uvas passas e misture bem.
- Misture os legumes refogados no arroz e acrescente as ervilhas frescas.
- Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de arroz
- 6 xícaras de chá de água fervente
- 3 tabletes de caldo de legumes
- 6 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 cenoura picada em cubos
- 150g de ervilhas frescas cozidas
- 150g de vagem picada
- 75g de uvas passas