Modo de Preparo
Arroz à grega fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de arroz pronto
- 1 pimentão verde grande
- ½ pimentão vermelho
- 1 cenoura grande
- 2 latas de ervilhas
- 1 xícara de chá de uvas passas
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte a cenoura e os pimentões em cubinhos.
- Coloque a cenoura e os pimentões em panelas separadas, junto com água e sal.
- Leve ao fogo para ferver um pouco. Não precisa cozinhar.
- Escorra e jogue água para interromper o cozimento.
- Em uma panela grande, derreta a margarina ou a manteiga em fogo alto e acrescente as ervilhas escorridas e as uvas passas.
- Quando as passas começarem a inchar diminua para o fogo baixo e acrescente os pimentões e a cenoura.
- Deixe refogar um pouco, acrescente o arroz cozido e o sal a gosto e misture bem.
- Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de arroz pronto
- 1 pimentão verde grande
- ½ pimentão vermelho
- 1 cenoura grande
- 2 latas de ervilhas
- 1 xícara de chá de uvas passas
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- sal a gosto