Modo de Preparo
Arroz à grega econômico Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de arroz cru
- 5 salsichas picadas em cubinhos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 3 colheres de sopa de margarina
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o arroz como de costume e reserve.
- Cozinhe as salsichas picadas em cubinhos e refogue com os temperos de sua preferência. Reserve.
- Em uma panela grande, derreta a margarina, em fogo baixo.
- Acrescente o arroz cozido e misture bem.
- Adicione a salsicha, o milho e a ervilha e mexa bem.
- Desligue o fogo e acrescente o orégano a gosto.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de arroz cru
- 5 salsichas picadas em cubinhos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 3 colheres de sopa de margarina
- orégano a gosto