Modo de Preparo
Arroz à grega de forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 e 1/2 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1/2 xícara de chá de presunto em cubos
- 1/4 de xícara de chá de uvas-passas pretas sem sementes
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos cozidos fatiados
- 1/2 xícara de chá de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o arroz, a seleta de legumes, o presunto, a uva-passa, a cebolinha e o requeijão.
- Tempere com sal e pimenta e misture.
- Despeje em uma travessa média e cubra com as fatias de ovo.
- Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1/2 xícara de chá de presunto em cubos
- 1/4 de xícara de chá de uvas-passas pretas sem sementes
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos cozidos fatiados
- 1/2 xícara de chá de mussarela ralada